注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉外国语学校美加分校三年级二班

静待花开

 
 
 

日志

 
 

别样圣诞 ——印度洋上的明珠毛里求斯  

2014-12-26 01:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      浓浓的节日气氛里,圣诞老人乘着雪橇悄然而至,孩子们也迎来了期盼已久的岁末狂欢——英语节圣诞联欢会!经过了近一个月的筹备,一个下午宝爸宝妈的齐心合力,我们的教室瞬间变化成了蓝色海洋,蓝、紫色纱幔印衬蔚蓝大海!孩子们化装成呆萌毛里求斯小居民,小朋友出现之处都引起小震惊,引来围观!只能说化妆心思巧妙!  
      此次活动特别鸣谢:
彭凯彧、郭宸宇妈妈服装造型团队。
吕嘉祺爸爸带领的环境设计、布置、安装团队,这里要特别说明一点,关于喷绘的味道处理:是嘉祺爸爸把制作完成的喷绘,白天在外透气,晚上收回,持续多天,所以放在教室里的大面积喷绘才没有气味!因为面积大,每次收、晒都是个大工程,所以有个别地方有了划痕,吕嘉祺爸爸还在一直跟大家说抱歉!其实我们想说的是感谢与感动Ing!
吴敬轩、洪谷妈妈带来的美食创意团队。相信小房子里的神奇手工饼干和棒棒糖一定可以折服一片又一片的好吃佬,高、大、上的圣诞礼物哈!
隆重介绍高子萱、李长啸两位爸爸为了孩子的快乐在大套子里呆了一整个晚上!
       晚上八点,晚会落下帷幕后。孩子们先后回寝室休息,教室里依然留下了许多忙碌的身影。大家伸出援手,把教室所有桌椅全部搬家回。深冬的武汉郊区是寒冷的,但几位都脱下大衣和棉袄,浑身是汗水了!
      除了感谢,还是感谢,写满孩子们欢乐的圣诞落幕了!但老师和孩子的心,老师与各位热心家长的心相连,相信有了这样的磨合和碰撞,为了孩子我们早已经成了朋友!朋友间的默契就不把谢谢放在嘴边了!老师们会用行动让一二班更精彩!
       后期,鲁敬言妈妈牵头有费用与支出的统计!
别样圣诞 ——印度洋上的明珠毛里求斯 - 美加分校一二班智慧星 - 武汉外国语学校美加分校一年级二班
 

别样圣诞 ——印度洋上的明珠毛里求斯 - 美加分校一二班智慧星 - 武汉外国语学校美加分校一年级二班
 
 
     孩子们在学校度过了一个快乐而又难忘的平安夜!
      
     在此,也祝愿各位家长朋友:

     Merry  Christmas!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017