注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉外国语学校美加分校三年级二班

静待花开

 
 
 

日志

 
 

小试牛刀——第一次写话  

2014-12-08 18:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚学完拼音的孩子,拿着稚嫩的笔,写出的作品让人忍俊不禁,真佩服他们的想象力呢!
小试牛刀——第一次写话 - 美加分校一二班智慧星 - 武汉外国语学校美加分校一年级二班
 

尉雨童:
        美美早晨在公园浇花,花儿笑了,美美也笑了。花儿长大了放进教室,教室更美了!
汪乐祺:
        星期六,我在家里帮妈妈浇花,妈妈夸我是个好孩子。
戚瑞恩:
        星期天,小雨吃完午饭后来到花园帮妈妈浇花,妈妈夸她真是个好宝宝。
饶中舜:
       有一天早晨,小红发现阳台上的小花枯了,他就拿来水壶,一边浇水一边说:“小花你快快长大吧!”
李冉仪:
       一个小女孩提着水壶在浇花,那里的风景很美丽,花花草草在阳光的照射下慢慢成长了。
李长啸:
       小红星期天休息,她在家里帮妈妈给小花浇水,妈妈夸小红真能干,是妈妈的好帮手!
郭宸宇:
      下午 ,我在公园里可开心了,我开开心心的为小花浇水,别人夸我真棒。我开心地笑了。
杨婷婷:
        早晨小女孩给小花浇水,小女孩说:”花越来越高了“,我说:”花越来越漂亮了“, 我们大家说:”我们都喜欢小女孩的花!
陈麦穗:
         早晨,花花给花儿浇水。小花很感激她,花花也很开心。花花浇呀浇呀,水都落到地上。小花笑了,花花也笑了。     
 


       
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017