注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉外国语学校美加分校三年级二班

静待花开

 
 
 

日志

 
 

学籍信息表  

2014-09-26 13:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周学校将之前统计的学生信息已录入好, 系统生成了每个孩子的《学生学籍信息表》。纸质稿由我镇重交给了宝贝们带回家,并叮嘱他们一进家门就交给爸爸、妈妈。 在校车和路途上都不要拿出来看,以免掉了无法补。

       请家长们认真检查,有无错误信息,如有,请用红笔修改,将正确信息写在在错误的信息旁。修改并 确定无误好后,请用黑色记号笔在签字处签字,并按上家长您的右手大拇指手印(红色印泥)。 修改时请注意:14、15、16、19、20、21、25、26、27、33、34、36、37、38、41、42、43、44、45、46、47、48项请勿作任何修改哦。如果弄丢了将不能再打印,请一定要妥善保管!!!。 周日一定让孩子带回来!!周日一到学校我第一时间收齐,上交哦!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017