注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉外国语学校美加分校三年级二班

静待花开

 
 
 

日志

 
 

满怀期待的第三天  

2014-09-03 23:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,真是满怀期待的一天。按说周三对于寄宿的孩子来说可是充满挑战的,因为这可是一周的中间,孩子走出刚开始的新奇,似乎回家的日子还远,于是周三不自觉地成为一道坎!  从早自习开始,老师们就变换招式的让孩子们开心,赠礼物、发奖票,孩子情绪饱满的完成了上午的课堂学习。课堂上一双双炯炯有神的眼睛传递着对知识的渴望!令人欣喜的是:孩子端正坐姿的坚持时间越来越长了,回答问题表达越来越完整,对于开启的“小火车“的游戏也玩得越来越顺畅、快速。老师真为孩子们的点滴进步倍感欣慰和高兴。我们语、数、外三科老师,不约而同的选择在这周减少知识的授予,而是将课堂重点放在了孩子习惯培养上!坐,发言、眼神……都是我们关注的细节。
        语文课上,我 带着班里的智慧星们从“聪”字启航,锻炼孩子们的观察、理解、想象的能力。小小的一个字:在孩子们心中却是五彩的:我知道了小耳朵要用心听!我知道了小口要大胆说才聪明!可爱的小麦穗更补充说:“老师您看,两点不正像那个小眼睛吗?要想聪明,要用心看!”多么智慧的话语啊,小小的宝贝都读懂了老师的心思,引领着全体的孩子向聪字学习,找到上课听讲的好方法!
       为了奖励孩子们好的表现,学校安排一年级的同学前往美加橘郡打高尔夫球,赛场上留下了孩子们银铃般的欢声笑语,初次挥杆的他们,在体验中收获成长与快乐!一路欢歌,寓学于乐,丰富的活动与 多彩的课堂,调试着孩子的心情,律动着宝贝幼小的心弦!
      当又一个夜幕降临,老师们都已从容,因为 这些天的亲密接触,已经让宝贝们常驻我心,我们了解他们的快乐与忧愁,更成为了他们小秘密的最好分享者!
   特别温馨提醒:
    明后两天学校将针对新生进行校车彩排,请家长朋友们保持手机通畅,校车老师们将先后与大家取得联系!如有不详,请致电我们,让我们提前为孩子平安、顺利回家做好准备哦!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017