注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉外国语学校美加分校三年级二班

静待花开

 
 
 

日志

 
 

第十九周温馨提示  

2015-01-09 11:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       学期末不知不觉来到我们身边,孩子们在本周纷纷进行了术科的期末开始。迎来了最后一次社团,从下周起,周一晚上的晚自习时间分别上语文、数学、英语晚自习。为让孩子们用更稳定的心态迎接挑战,我们本周在静中沉淀,再竞中成长,不少孩子获得了光荣的胸牌。互相监督喝水,取得了不少效果。
        期末考验的不仅是学生,更考验家长朋友们哦!回顾本周,事情真有些千头万绪,为让我们的合作更密切,在这里与大家共同梳理一下,这个周末的大事:
大事一:
居民医疗保险资料的准备(详见家校本+博客温馨提示)
大事二:
演讲比赛的准备(对于一年级的孩子,家长们在演讲稿的撰写上可真要动不少脑筋呢!)
大事三:
语文复习资料,打印并用订书钉为孩子装订好,周一带来学校。
大事四“
为孩子准备一年级下册语文书一本,按照要求认真预习,下周一带来学校。


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017