注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉外国语学校美加分校三年级二班

静待花开

 
 
 

日志

 
 

开学大礼“微笑” “感恩” “赞美”  

2015-03-04 08:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       开学啦!我们重返学校,孩子们精神饱满,兴高采烈。回到美丽的校园,见到熟悉又可爱的老师和同学们,每个人的心情都无比激动。整齐的校服,热情地拥抱,相互之间交流着寒假的见闻。呵呵,空气中虽然还留有一丝寒意,可教室里气氛却热烈得很呢!

       十点整,开学典礼在大操场上隆重举行了!大家在轻松愉悦的心情下,欣赏了中高年级的哥哥姐姐们表演的歌舞,其中五年级同学介绍了中华传统民俗给大家留下了深刻的印象!随后,可亲可敬的邱校长还为咱们美加的学子送上了三张名片,它们分别是——“微笑” “感恩” “赞美”。三个简单的词语,却有着丰富的内涵。校长希望我们有文明有礼的言行举止,懂得感恩并赞美身边的人,都做小绅士、小淑女。美加的孩子,不仅要拥有健康的身体和快乐的心情,同时还要学会友善待人、塑造自己独立的个性魅力。未来,如果我们能以“微笑” “感恩” “赞美”作为名片,必将会迎来更美好的人生体验!开学第一天,真是好开心! 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017