注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉外国语学校美加分校三年级二班

静待花开

 
 
 

日志

 
 

读书作知识的富翁,让班级图书角智慧飞扬!  

2015-04-10 12:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 在这春暖花开的季节里,有一种希望在涌动,有一个主题在鲜活,有一份快乐在蔓延。在这春的季节,我们满怀热情地迎来了读书节。               

 书是一扇沉重的门,它垂青于每一个敲门者。它敞开的门扉里,是一口淘不完的井,是一座挖不尽的矿,是一片看不够的景,是一腔抒不倦的情。走进书里去,从书里走出来,让知识浪花滋润你的肺腑,让动人的箴言树起你人生的目标。让阵阵馥郁的书香在校园萦绕,陶冶你优雅的气质,不俗的谈吐,自由的精神,高尚的情操。

  同学们,当你每天捧起书籍阅读时,你已经捡起了一颗颗宝石。别看它现在似乎很不起眼,但是,它是支撑你未来人生的基石,你捡拾的石子越多,你的明天就越辉煌!让读书成为习惯,爱读书,多读书,读好书。这样,当你长大成人后,你就可以自豪地告诉大家,我不后悔,我捡起了很多很多的宝石,我是知识的富翁!现向同学们征集喜欢的图书,每人带三本保存完好的书,放在图书角。希望每个小朋友像珍惜宝石一样,爱书、护书,在学期末,还回去的仍然是保存完好的书本。

  本次读书节活动,学校将评选“书香班级”我们班级间开展“故事串门”活动将评出故事大王共同走进读书节去沐浴书香。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017