注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉外国语学校美加分校三年级二班

静待花开

 
 
 

日志

 
 

第五周英语小结+家庭作业  

2015-09-29 21:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、本周小结

    大家好,本周我们结束了第二单元C部分,home, minute(s), later, arrive为新授词汇,孩子们在熟读与背诵的过程中要多加留意它们的正确发音哟!

    开学一个月,我们完成了差不多两个单元的学习任务,小长假正好是孩子们调整状态的好时机,在学校检查背诵时,未过关的部分是没有印章的哟,可以利用这个假期完成未完成的背诵作业。

 

二、本周家庭作业

在口语100上背诵第二单元CF部分,预习第三单元A部分。

 

三、楚天英语大赛报名情况

        截止到目前已报名学生有:陈逸轩 雷柏翱 饶中舜 彭凯彧 陈修平 程梓康 王惟一 吴敬轩 邹宇航 鲁敬言 蒋朋呈 郑智友 郭宸宇 尉雨童 高子萱 陈麦穗 樊子铭 丁语萱 吕嘉祺 苏可涵 李嘉豪

注:楚天英语大赛报名截止日期为112日,初赛时间为11月初,以上学生要利用假期好好准备节目哟!有意愿报名的学生可以给我QQ留言。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017