注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉外国语学校美加分校三年级二班

静待花开

 
 
 

日志

 
 

新学期 新起点——寒假语文作业反馈  

2016-02-26 10:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2016——当春的脚步来到,当上课的铃声清脆地响起,当崭新的课本一页页翻开,当琅琅的读书声响遍校园,孩子们又回到了阔别已久的校园,开始了新的学习生活。告别假期,孩子们再次回到校园,像茁壮的小苗一样个头都长高了,学习的劲头也更足了,学习的效率也提高了。看到孩子们的变化,我的心里倍感欣喜。开学第一周,老师们在上新课之余,见缝插针地对各科寒假作业进行检查,并出试卷检测寒假知识掌握情况。现将语文寒假作业检查情况作以下反馈:

     一、《语文寒假作业》 全班人数:48人,上交48人。

1、一等语文作业10人

       书写端正、批阅认真、订正及时的同学获得一等奖,他们是:

周子欣 、刘乾坤、彭凯彧、李长啸、周雨宸、吴易轩、尉雨桐、陈奇贝、刘嘉颖、丁语萱

2、二等语文作业10人

       书写端正、正确率较高、订正及时的同学获得二等奖,他们是:

雷善泽、雷柏翱、程梓康、王惟一、袁浩升、杨婷婷、陈麦穗、倪天颖、高子萱、郭宸宇。

       从语文作业的完成情况可以看出,这个寒假孩子和家长都是下了很大的功夫,不仅全额完成,而且书写工整,每一题都做得一丝不苟,我想,如果一直坚持这种认真的态度,假以时日,孩子一定会取得飞跃的进步! 

二、《寒假实践行》全班人数:48人,上交39人。(9人未交,在此不点名了希望引以为戒。)

三、素质报告册全班人数:48人,上交41人。(7人没交,请下周一带过来。)

四、国学诵读反馈单:大多数同学完成较好且家长以身作则、认真对待哟!

五、寒假里书写有明显进步的同学:李昊宸、雷善泽、吴敬轩、鲁敬言、郑智友、肖承傲、 女生全体进步明显哦!

六、温馨提示:

       本周五会将作业下发回去。在寒假作业首页贴的《语文寒假作业评价表》中,也请朋友们对孩子寒假的作业作出客观的评价。 请各位家长在家督促好孩子的学习的同时,落实好学习习惯,充分挖掘孩子的潜能,使孩子获得足够的进步,也使您与您的孩子不会为今天没有付出努力而后悔!新学期希望每个孩子都能心想事成!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017